Metadata: Das erste Hawbtmahl, so werckstellig gemachet am Sunnabendt nach dem Heil. Oster-Feste, bey dem einzuge und willkommung, awch zvr ehr des Hohen Gastes vnsers gned. Herrn Landtgraven von Duringen awff dem Palas zv Wartburgk, es ist der 21te tag des Abrillenmonds a. dom. MCM.
Monograph
- Document type:
- Monograph
- Title:
- Das erste Hawbtmahl, so werckstellig gemachet am Sunnabendt nach dem Heil. Oster-Feste, bey dem einzuge und willkommung, awch zvr ehr des Hohen Gastes vnsers gned. Herrn Landtgraven von Duringen awff dem Palas zv Wartburgk, es ist der 21te tag des Abrillenmonds a. dom. MCM.
- Sonstige Personen:
- Karl Alexander, Sachsen-Weimar-Eisenach, Großherzog
- Keyword:
- Speisekarte
- Menü
- Edition:
- [Electronic ed.]
- Year of publication:
- 1900
- Publisher:
- Scheibe
- Scope:
- [1] Bl.
- Language:
- German
- Collection:
- Varia der HAAB Weimar
- Shelfmark:
- 219322 - A
- EPN (digital resource):
- 4384081294
- EPN (original source):
- 1198864346
- URN:
- urn:nbn:de:gbv:32-1-10041757311
- Bildanzeige gem. UrhG ab:
- 2000
- Provenienz(en):
- Vorbesitz: Galerie Gerda Bassenge | Auktionsexemplar | Nummer
- Access License:
- Public Domain
- Access License Link:
- https://creativecommons.org/publicdomain/mark/1.0/deed.de