Metadata: Der neue Apicius oder die Bewirthung vornehmer Gäste so wie es die feinere Kochkunst und der Geschmack des 19. Jahrhunderts gebietet
Monograph
- Document type:
- Monograph
- Title:
- Der neue Apicius oder die Bewirthung vornehmer Gäste so wie es die feinere Kochkunst und der Geschmack des 19. Jahrhunderts gebietet
- Author:
- Le Goullon, François
- Edition:
- [Electronic ed.]
- Year of publication:
- 1829
- Place of publication:
- Weimar
- Scope:
- X, 210 Seiten, 5 ungezählte gefaltete Blätter Tafeln : 8°
- Language:
- German
- Collection:
- Varia der HAAB Weimar
- Shelfmark:
- M 7 : 73 [c]
- EPN (digital resource):
- 4220930191
- EPN (original source):
- 194800016
- URN:
- urn:nbn:de:gbv:32-1-10037953477
- Bildanzeige gem. UrhG ab:
- 2000
- Provenienz(en):
- Vorbesitz: Lämmerhirt, Alfred | Einlage: Zettel | Autogramm | Notiz | Datum: 1873-02-27 | Erläuterung: gedruckte Menükarte vom "Diner am 27. Februar 1873 im Witthumspalais." mit Autogramm "A. Läm̄erhirt Küchen-Inspector." im Spiegel hinten eingelegt ; Einlage ist separat archiviert
- Vorbesitz: NN | Autogramm [?] | Tilgung
- Vorbesitz: NN | Notiz | Nummer
- Access License:
- Alle Rechte vorbehalten
- Access License Link:
- http://rightsstatements.org/page/InC/1.0/
Cover
- Document type:
- Monograph
- Structure type:
- Cover
- Bildanzeige gem. UrhG ab:
- 2000