Metadata: Die wol unterwiesene Köchinn/ Oder Gründlicher/ deutlicher und vollkommener Unterricht/ Wie man alle die Speisen/ so nur in Teutschland bekant sein mögen/ auf füglicheste und beste zubereiten/ das Fleisch/ Fische/ Gartenfrüchte/ ... wol einmachen/ dürren oder sonst verwahren/ ... samt Vorstellung vieler Curieusen Sachen und der besten/ ... bekanten Griffe/ so man in der Koch-Kunst anbringen/ und mit großen Nutzen und jedermans Verwunderung practisiren und gebrauchen kan
Monograph
- Document type:
- Monograph
- Title:
- Die wol unterwiesene Köchinn/ Oder Gründlicher/ deutlicher und vollkommener Unterricht/ Wie man alle die Speisen/ so nur in Teutschland bekant sein mögen/ auf füglicheste und beste zubereiten/ das Fleisch/ Fische/ Gartenfrüchte/ ... wol einmachen/ dürren oder sonst verwahren/ ... samt Vorstellung vieler Curieusen Sachen und der besten/ ... bekanten Griffe/ so man in der Koch-Kunst anbringen/ und mit großen Nutzen und jedermans Verwunderung practisiren und gebrauchen kan
- Author:
- Schellhammer, Maria Sophia
- Edition:
- [Electronic ed.]
- Year of publication:
- 1692
- Publisher:
- Gruber
- Scope:
- [4] Bl., 466 S., [2] Bl., [8] Bl : Frontisp. (Kupferst.), Tbl. r&s, 8 Ill. (Kupferst.) : 4°
- Language:
- German
- Collection:
- VD17-Digitalisierung der HAAB Weimar
- Shelfmark:
- 16, 3 : 42
- EPN (digital resource):
- 1746852267
- EPN (original source):
- 259628883
- URN:
- urn:nbn:de:gbv:32-1-10027090275
- Anmerkung:
- Paginierfehler: Paginierzählung springt von S. 130 auf S. 133
- Bildanzeige gem. UrhG ab:
- 2000
- Provenienz(en):
- Vorbesitz: Logau, Balthasar Friedrich von | Einband | Monogramm | Stempel
- Access License:
- Alle Rechte vorbehalten
- Access License Link:
- http://rightsstatements.org/page/InC/1.0/
Cover
- Document type:
- Monograph
- Structure type:
- Cover
- Bildanzeige gem. UrhG ab:
- 2000