Problemseite Nummer 1, die das Problem der zu engen Zeilenabstände beim automatischen Zeilenumbruch darstellen soll

Eine Abstimmung/Vereinheitlichung des horizontalen oberen Abstandes zwischen Überschrift und Textblock und dem horizontalen unteren Abstand zwischen Textblock (Text über dem Bild) und dem Bild ist notwendig.

Zeilenanfang und -ende der Überschrift sollten dem Zeilenanfang und -ende des Textblockes angepasst werden.

Der Strich zwischen Textblock und Bild irritiert. Unterhalb des Bildes wird kein solcher Strich gesetzt. Vereinheitlichung sinnvoll?

Im unteren Textblock ist die Problematik der Zeilenabstände wie im oberen Textblock zu beachten.