thumbs: Nüzliches und erbauliches Schauspiel von Fürsichtiger und unfürsichtiger Erziehung der heranwachsenden Jugend/ darinnen gezeiget wird/ Wie viel an sorgfältiger Hauß- und Schul-Zucht bey der Jugend von Kindheit an gelegen sey ... Zu nöthiger Erbauung der Jugend/ und zu unterthäniger Beehrung des am 15. Octobris ... eingetretenen Geburts-Tages Des ... Herrn Ludwig Friedrichs/ der Vier Grafen des Reichs/ Grafen zu Schwarzburg und Hohenstein ... als welcher nunmehr ... sein sechzehendes Jahr angetreten/ nach gehaltenen Schul-Examine auf dem Rathause von der Franckenhäusischen Schul-Jugend vorgestellet/ zu welchem Schauspiel Die Hochgräfl. Schwarzb. Herren Regierungs-Räthe ... als ... Schul-Patron Wie auch sonsten Hohe und Niedrige ... Herren Wolthäter unterdienstlich ... einladet dieses Schauspiels Choragus M. Joh. Hoffmann/ Käiserl. gekrönt. Poet/ d. z. der Hochgräfl. Schwarzburgischen Franckenhäusischen Schulen Rector.

Nutzerhinweis

Sehr geehrte Benutzerin, sehr geehrter Benutzer,

aufgrund der aktuellen Entwicklungen in der Webtechnologie, die im Goobi viewer verwendet wird, unterstützt die Software den von Ihnen verwendeten Browser nicht mehr.

Bitte benutzen Sie einen der folgenden Browser, um diese Seite korrekt darstellen zu können.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.